中国水网论坛、博客系统免责声明

      鉴于中国水网论坛、博客系统作为一个公共服务性质的网络平台,不存在任何商业目的,除本站独家提供的内容以外,所载网友自由发表内容,并不代表本论坛赞同其观点和对其真实性负责,请仔细阅读并遵守以下声明:

  1、本论坛文章(包括转贴文章)和博客系统文章版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。

  2. 本站尊重并保护所有使用本站用户的个人隐私权,用户注册的用户名、电子邮件地址等个人资料,非经用户亲自许可或根据相关法律的强制性规定,本站不会主动地泄露给第三方。用户在使用搜索引擎时输入的关键字将不被认为是用户的个人隐私资料。

  3、任何单位或个人认为通过本站的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时联系我们向本站提出书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,本站确认后将充分尊重您的意见,立即更正或删除。

  4、论坛、博客如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛、博客系统不负任何法律责任。

  5、通过任何方式阅读、观看、使用我们论坛和博客内容者都视为遵守以上条款。

  如不同意本声明或对本守则和声明或持有异议,请自觉退出或在论坛的投诉建议区留言!我们将会删除你的ID或做相应的处理。本守则及声明最终解释权归中国水网论坛和博客所有。